• 图书馆
  • 信息门户
  • 校园邮箱
  • 人才招聘
  • 信息公开
经济与管理学院举办周末大讲堂第二期 ——做不被定义的自己
发布时间 :2023年04月10日 作者 :经济与管理学院

为了增强同学们的信心,帮助同学们走出“自我否定”的困境,重新认识自己,做不被定义的自己,同时给我院学子提供一个交流反思、展现风采的舞台。经济与管理学院特于2023年4月2日19:30在笃学楼D201举办周末大讲堂活动,本期活动以“做不被定义的自己”为主题,由2021级贺裔同学主讲,我院100余名同学参加。

活动中,贺裔同学通过设置情景和层层提问,带领同学们不断思考。用通俗易懂的语言为同学们讲述了认知融合、认知解离、背景结构解离等相关专业知识以及在日常生活中怎样拒绝他人,在爱情中怎样实现自我发展,让同学们能够真正的了解自己。

本次活动,不仅为同学们提供了有效的方法来缓解来自他人的压力,而且使同学能够正确的认识和评价自己,为自己鼓掌,通过此次大讲堂希望同学们在以后的学习与生活中能以更加向上的心态去面对困难,做不被定义的自己。



上一篇:经济与管理学院举办周末大讲堂第三期 ——与压力和解 下一篇:经济与管理学院组织召开融媒体中心2023年工作大会

【扫码看新闻】

地址:山西省朔州市开发区长宁街11号
邮政编码:036000
联系电话:0349-5686100

非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备2021017082号 晋公网安备 14010002001550号