• 图书馆
  • 信息门户
  • 校园邮箱
  • 人才招聘
  • 信息公开
经济与管理学院党务临时负责人走访全部新生宿舍
发布时间 :2023年02月18日 作者 :经济与管理学院

为进一步了解新生返校情况和宿舍生活,加强宿舍安全管理,营造良好宿舍生活氛围,经济与管理学院党务临时负责人及2022级全体班主任、辅导员老师于2月17日下午6时走访新生宿舍,看望返校学生。

在走访过程中,学院党务临时负责人着重关心同学们的生活和学习条件,仔细察看了各个宿舍的安全卫生情况和宿舍楼层的硬件设施。同时细心叮嘱同学们室内外温差较大,注意增减衣物,预防感冒,注意宿舍用电安全,避免发生用电起火。鼓励同学们快速融入集体,建立和谐融洽的人际关系,并且教导同学们要抓住发展际遇,做好人生规划,学好专业知识,提升自身价值。

通过走访宿舍,听取学生心声,学院教师进一步了解了返校新生的情况以及实际需求,为接下来的学院教学与管理工作的稳步推进打下了良好基础。相信在学院教师和同学们的共同努力下,经济与管理学院会变得越来越好。




上一篇:经济与管理学院组织召开新学期工作会议 下一篇:经济与管理学院召开课程建设和师资团队建设培训会

【扫码看新闻】

地址:山西省朔州市开发区长宁街11号
邮政编码:036000
联系电话:0349-5686100

非经营性互联网信息服务审批号 晋ICP备2021017082号 晋公网安备14060002000521号