• 图书馆
  • 信息门户
  • 校园邮箱
  • 人才招聘
  • 信息公开
“风穿花信,杳杳于心”——经管学院专属书签发放活动
发布时间 :2023年02月19日 作者 :经济与管理学院

为丰富校园文化生活,提高学校文化氛围,增强22级新生对学校的归属感,加强新生之间的交流与联系,更好地记录自己的新起点。经济与管理学院于2月18日上午8:00开展“风传花信,杳杳于心”——经管学院专属书签发放活动。

活动中,现场工作人员引导我院同学前往活动处参与活动并发放书签与签字笔,2022级新生在书签上填写信息,写下自己新学年的期许,并合影留念,定格入校第一瞬间。对于同学们的提问,现场工作人员均给予详细周到的解答,尽最大可能解决新同学的疑惑,满足同学需要。现场同学热情高涨,积极参与到活动中,此次活动圆满完成。

领取承载了学院对新同学勉励与期许的书签,定位与记录自己学习与成长的新起点。一纸书签,作为同学们行程与前进的标识,开启学习生涯的新篇章。




上一篇:经济与管理学院组织开展“新生逛校园”活动 下一篇:经济与管理学院组织召开新学期工作会议

【扫码看新闻】

地址:山西省朔州市开发区长宁街11号
邮政编码:036000
联系电话:0349-5686100

非经营性互联网信息服务审批号 晋ICP备2021017082号 晋公网安备14060002000521号