• 图书馆
  • 信息门户
  • 校园邮箱
  • 人才招聘
  • 信息公开
我院组织召开疫情防控专题工作会
发布时间 :2022年04月29日 作者 :通识教育学院

2022年4月28日,在博学楼B203会议室我院组织召开疫情防控专题工作会。会议由王鸿斌院长主持,学院全体教职工以线下形式及腾讯会议线上形式参加。

会上传达了学校疫情防控工作组“关于调整离朔教职工返岗工作的通知”,离朔教职工在5月1日前应陆续自主返岗,做到“应返尽返、能返尽返”,不能返岗人员履行请假手续。教职工返岗方式可选择自驾或火车,返岗前一天向学院报备。经学校疫情防控办与属地社区积极沟通,健康码为“绿码”的教职工携带居住地社区证明和48小时内核酸阴性证明即可返朔,太原、晋中、忻州、运城地区返朔后履行“7+5”居家隔离措施,学院做好监督管理和服务保障工作。

会议强调,疫情防控工作的政治性、严肃性、重要性。返朔人员在居家隔离期间,必须严守隔离规范,绝不能不负责任地随意出入公共场所。学院会做好服务保障工作,帮助隔离人员解决饮食不便等生活问题。

会议要求,全院教职工要严格执行学校的健康码和健康状况日报备制度,不仅要如实上报自身状况,还要如实上报共同居住人的健康码状态,严格落实每隔一天做一次核酸检测的制度,绝不能怕麻烦绝不能疏忽大意,教职工离朔须由学校疫情防控办审批。全院教职工一定要从讲政治讲大局的高度,严于律己,打好疫情防控的保卫战。


上一篇:我院组织召开深入学习贯彻落实习近平总书记在中国人民大学考察调研重要讲话精神专题会 下一篇:我院召开新入职教师见面座谈会

【扫码看新闻】

地址:山西省朔州市开发区长宁街11号
邮政编码:036000
联系电话:0349-5686100

非经营性互联网信息服务审批号 晋ICP备2021017082号 晋公网安备14060002000521号